Где есть хороший выбор электромобилей, квадроциклов для детей? Были в бегемотике, там не сильно дорого но выбора 0, на алмазе вообще в одном месте и цены выше намного. Где можно посмотреть чтоб и выбор и цена адекватная?
где отдыхать на берегу таганрогского залива по приемлемым ценам и с нормальными условиями?
24 мая 2015 13:07
Вот и весь вопрос. Может кто отдыхал и знает местечко где с малявками удобно. Хочу пробыть с ней у моря с месяц, может больше, поэтому 1500в день дороговато выйдет, что-то более бюджетное найти бы
Такая фигня с ним. Оооочень при очень медленно заряжается, не доходит больше чем до 60%, он упал и видно что-то переклинило. Может было у кого? У меня флай 455
Все знают какая ситуация в Донецке, так вот у меня вопрос как бы вы поступили? Там наш дом, есть квартира, у меня работа, ребёнку место в саду и самое главное там все родственники, родители кумовья и тд. Здесь съёмное жильё, о моей работе пока не стоит … Читать далее
мисс переполох...
11 мая 2015 23:11
Вот не думала что это такой бредовый фильм. Наконец-то смогли выбраться с мужем. Ничего напряжного смотреть не хотелось и решили посмотреть. Так рекламировала, восхваляли и… у меня такое разочарование
Купила… думаю понятно что вредно но типа без калорий и тд. Потом стала его добавлять а он горчит ну пить конечно можно. Приехал папа в гости как разкричался что это вредно и лучше заменить его медом. Я конечно и сама понимала что вредно, но после его … Читать далее