Милые, помогите пожалуйста! Горько плачу((( После некоторого вмешательства, вот уже 2 года мучаюсь с воспалением яичника. Раньше и знать не знала что это такое. И все эти 2 года я чуть ли не каждые 2-3 мес хожу к гине с жалобами на яичник. И вот сегодня … Читать далее
Девочки, может кто совсем недавно покупал столовые приборы Винзер или по близости есть официальный магазин? Какая сейчас на них гравировка, я имею ввиду оттиск или просто надпись vinzer? Дело вот в чем: у нас был один комплект, ему уже 3-4 года, а на … Читать далее
Девочки, расскажите как вы ухаживаете за лицом? Прошу " разложить по полочкам", хочу все все подробности — этапы, какие средства каких производителей используете, в каком порядке.Также очень интересуют мицеллярная вода, гидрофильное масло и … Читать далее
Девушки, помогите пожалуйста, расскажите кто ею пользовался, как именно использовали, каков эффект и есть ли он вообще? Читала, что смысл есть, если использовать с мезороллером.
Всем привет! Девочки, поделитесь, пжлста, своим опытом. Кто какие делает чистки лица, какие ваши ощущения во время процедуры и после, бывали ли осложнения или ухудшение состояния кожы???