Девочки, привет! Может кто-то из вас занимается СП или чем-то таким, у меня есть штук 6-7 коробочек разного размера, удобно для упаковки посылок Укрпочты. Они тоже от посылок, только которые я получала. Знаю, что некоторые выискивают где взять коробки, … Читать далее
Девочки, второй день не могу найти себе места, ничем не хочу заниматься и вообще ничего не хочу. Глаза мокреют… А вот, собственно, и причина: у меня недели 3 не проходит во рту ранка, вчера стоматолог посмотрела и сказала надо удалять зуб мудрости, он … Читать далее
Всем привет! Как думаете, какой лучше? Гиня сказала покупать именно дородовый, а не универсальный, но я обошла все аптеки и везде только универсальные. Девочки из Херсона может видели где?
Одежда для беременных,Херсон
28 сентября 2015 20:59
Девчоночки, привет! А подскажите, где у нас можно выбрать современную (а не балахоны) одежду для беременных? Может кто искал недавно, может на Фабрике есть отделы такие в сетевых магазинах?
Всем привет! Девочки, похоже заболела, с ночи не важно себя чувствую, а мне завтра в дорогу. Глаза блестят, тяжелая голова, начинает нос беспокоить. Подскажите, пожалуйста, действенные препараты! Выпила витамин С, пью запаренный шиповник, что еще? Колдрексы … Читать далее
Всем привет! Девочки, хотим посетить Сингапур и, конечно же, всем известный отель с шикарным бассейном Marina Bay Sands. Думаем совместить Сингапур еще с какой-либо страной. Может Тай, может Малайзия, в общем пока это все как «дремучий лес»)). Может … Читать далее
Стоматология ЛОДЭ МИНСК отзывы или что вы посоветуете?
27 декабря 2014 20:57
Всем привет! Девочки, как вам стоматология в ЛОДЭ? Как обслуживание и персонал? Какие цены?
Или может быть посоветуете другой стомат центр или конкретно доктора в Минске. Я здесь в гостях и случилась неприятность(((
Ситуация у меня такая, выпала пломба из переднего зуба((( Я не дома, т.е. не в Украине, а в Минске и не знаю что делать. Бежать куда-то к неизвестному доктору или потерпеть до дому, это дней 10. Девочки, как лучше? Может что-то случится или усугубиться … Читать далее