Есть смесь 15 коробок по 700 гр, первого кормили ей и мужу даже в голову не пришло, что второму она может не подойти, припёр на радостях целую коробку )))
Год назад защемило нерв в пояснице, увезли в неврологию, не могла даже ходить. Облегчили мои страдания худо-бедно, но боли в спине преследовали меня почти год, страшно было чихнуть и над раковиной наклониться, чтоб зубы почистить. В марте я узнала, что … Читать далее
Девочки, вставать на учёт планирую в свою жк, а вот пройти медосмотр для обменки планирую платно (нет ни времени, ни желания таскаться по бесплатным врачам), не могу найти информацию в интернете где в Самаре это можно сделать. У кого был опыт, поделитесь … Читать далее
девочки, есть такие, кто делал медкарту платно? Подскажите где, сколько по деньгам и по времени? Совершенно нет желания и времени таскаться по поликлиникам. Нужно ли нести в платную клинику нашу амбулаторную карту? Может есть такие, кто покупал её … Читать далее
девочки, кто недавно стеклил балкон или лоджию, покидайте название компаний, напишите понравилось ли, если не сложно, напишите примерную цену и размер балкона. Открыла поисковик — миллион компаний, понятия не имею по какому принципу их отбирать и хотелось … Читать далее
прошу прощения за предыдущий пост, какой-то глюк сайта был и ничего не могла редактировать и написать. Отдаю не безвозмездно, а то за то самое слово меня отправят в бан сейчас) за подробностями в ЛС или лучше пишите в ВК: после vk. com / veronika.lashmaker … Читать далее
хочу приобрести зеркалку, но абсолютно в них не разбираюсь, читала отзывы о множествах моделей, но мне мало о чем это говорит. Мне она нужна для семейного пользования и фотографировать свои работы( я мастер по наращиванию ресниц), обычный цифровик не … Читать далее