Через сколько после выхода на работу матерям-одиночкам можно брать ипотеку? "Мне кажется ", "я думаю" не писать) Мне тоже кажется, но хотелось бы мнение тех, кто так брал.
Походу мой первый рабочий день после декрета начнется с больничного… Дело вот в чём. Выхожу раньше положенного срока, потому что садик нам дадут только в три года, это в ноябре, а финансовое положение, увы, обязывает. Отдала дочку в частный, на позапрошлой … Читать далее
Получаю пособие как малоимущая семья, 3го выхожу на работу, пособие обычно получаю в 13-15 числах. Когда мне им сообщать о выходе на работу, да и должна ли я (?) раз нам муниципальный сад не дали, и я отдала дочку в частный. Но я думаю всё-таки должна … Читать далее
Может, кто начал водить в«счастливое детство» (он же капитошка) на профсоюзов? Интересны отзывы, да и сложно ли попасть. Нам на Дзержинского дали список негос.частных садов, я сейчас только увидела, что этот более менее близко к моей работе. Еще думаю … Читать далее
Цераксон. Дубль два
12 мая 2017 20:01
Мамы, чьим детям его назначали, посмотрите мой предыдущий пост, пожалуйста.
Чьим деткам назначали, в связи с чем, и какая была реакция: ну т.е. помогло-не помогло, и как вел себя малыш? Нам невролог назначил из-за задержки развития речи, принимаем чуть больше двух недель, и замечаю, что дочка стала капризнее что ли, после сна … Читать далее
Кто каким пользуется/пробовал? Тем, кто не знает, просьба не писать. У меня dove валяется, иногда пользуюсь, если надо на прогулку идти, а голова вроде и не грязная, но и не чистая. Считаю, на раз хватит. Может, кто посоветует из личного опыта)
Как его использовать при молочнице? Пожалуйста, не отправляйте искать в интернете, там в каждой ссылке полно воды и не написано толком как. Да, самолечение, но дома больше ничего нет, а зуд ужасный!
У меня немножко паника :) Мы хотим уехать на месяцок в апреле, и я не могу это спокойно сделать, потому что вдруг нам садик дадут. Как они сообщают вообще? Потому что я, когда подавала заявление, вот честно, ну не помню, надо ли было оставлять номер … Читать далее