Что у вас на выписку приготовлено уже? Себе и малышу. У нас пдр август 13 е. Взяла костюм с бабочкой и жилеточкой и одеялко. Не знаю, какая погода то будет )))
В общем девочка моя перед сном рассказывает как у неё обычно день прошёл, чем занималась в саду, что там ела и т.д. сегодняшнюю ночь я не спала нормально из за переживаний. Дочь начала говорить, что воспитатель ее хлопнула по голове. За что, я спросила, … Читать далее
Дали бумажечку с таблицей, нужно вести ее, не могу разобраться как? Вы такое делаете? Мне особо времени нет следить за каждым шевелением. В первую б.такого не было.фото плохо получилось)
Какая же любовь у меня к дочке!!! моё солнышко любииимое! Моя красоточка!!!
спасайте! диван
5 июня 2015 11:17
Дочь нарисовала ручкой на диване! Пока я на кухне. ещё покрывалом накрывала обычно, а тут его в стирку отправила, как на зло!!! Муж будет в ярости, чем уберется ??? вон она шкода.
Поделитесь, что уже взяли для крошки? Сколько всего на первое время ??? Интересует все что взяли уже, можно с фото. Вот такие у меня вопросы возникают, с первой не помню уже что и брала то. Все раздала потом как выросла. Я взяла пару бодиков пока только, … Читать далее
Девочки, могу ли я выбрать роддом в котором хочу родить? Или же повезут в дежурный? И ещё хочется узнать про платную палату в 3 роддоме в Тамбове. Что там и как) где вы рожали, ваши отзывы, плюсы и минусы.