Вчера забрали дочку с д.сада с темпер.38.5, жаловалась что устала, болела голова, дали нурофен, опустилась до 37.6, ночью 37.4, сейчас измерила 36.6, врач приходила горло чистое, это что???
Мы снова болеем, уже год не можем привыкнуть к этому саду… Никак не идёт у нас ничего… она там играет, не плачет, все вроде как хорошо. Но болеет каждый, каждый месяц… С июля до сентября сидели на каникулах — не болели за это времяС 1 сентября пошли, … Читать далее
Не пойму про один пункт, где брать документ, подтверждающий реквизиты счёта в кредитной орг… Кредитов не брала, кроме ипотеки, на которую пойдут эти 453 тыс.
НебольшаяБольше выскакивает когда начинает плакать И еще он постоянно тужится, кряхтит, краснеет К хирургу записаны на 14 е. Кто сталкивался, как лечили. Ему больно ?
Сил нет уже ее отдергивать, только скажешь она тут же снова лезет. И губы все расковыряла, прям отрывает. Купили лак специальный в аптеке для ногтей, не помогает
Август у нас выдался сложным и загруженным, суета нескончаемая… не буду описывать всё, расскажу о детях )) сыночку исполнился месяц, были на взвешивании вчера 4500 и 56 см. Родились мы 2600 и 49. Медотвод от гепатита на две недели дали, т.к на щечках … Читать далее
Недавно 17 летие праздновала, а тут уже 24 мне. И весело и грустно как то. К этим годам я кардинально изменила свою жизнь, уехав в другую страну ( жила в Казахстане), при этом бросила там учёбу, училась очно, получала стипендию, снимала комнату у хорошей … Читать далее