2 сердечка, 40 пальцев, Моя девочка и мальчик 2 пупочка, связь незрима, Я люблю и я любима. Вот они, 4 ножки, Побежали по дорожке, Вот 2 ротика смеются, Как же тут не улыбнуться? Обняли 4…Читать далее
3.5 года назад дедала в МНТК операцию. где то месяц назад зрение на одном глазу ухудшилось заметно. Причём резко. Кому ещё так повезло? И на что теперь надеяться? Снова оперировать???
Сегодня покрестили Димульку! ( раньше не могли, наш крестный был в армии, ждали )в общем все прошло ооотлииично!!! Я так переживала… с утра машина не заводилась, ждали церемонию около часа,…Читать далее
Вчера фотографировались все вместе! Наконец то у нас будут совместные фото) спасибо большое фотографу Анне Батяновой, снова она сделала замечательные фото! ( был фотосет у неё с животиком еще…Читать далее
Девчонки, я тут абонемент выиграла на месяц занятий в студии Колибри, любое направление. Хотела дочку поводить на ритмику, да нам очень далеко добираться. Кому отдать этот абонемент? Находится…Читать далее
Как вы проводите время вместе с мужем Я имею ввиду если куда то выйти вдвоём, как? Ребёнок же грудь ест ))) Хочется в кино, да просто развеяться))) Мой сисечник такой вообще.мы без режима…Читать далее
Беспокойный малыш мой стал совсем, раньше днём мог поспать час, не просыпаясь, а тут только на руках засыпает, в кроватке постоянно вздрагивает и может проспать только 10-20 минут. Вчера увидела…Читать далее