у кого какой детский матрасик? у нас один есть с кокосовым наполнителем но что то посмотрела в магазинах думаю купить ортопедический для новорожденных у нас их двое будет спать с нами однозначно не будут
Скажите пожалуйста что делать?
сегодня вырвало её и резко упала на правый бок потом встала лапы не держали разьезжались резко а левый, встать не может.рвота из пару кусочков маленьких шебы и что то желтое как на желочь похоже… обычно кормим проплан … Читать далее
Подскажите покупаем жилье первый раз, мы заключили предварительный договор купли продажи, старым хозяевам даем срок еще пожить месяц, справки по оплате коммуналки они предоставляют до дня составления основного договора купли продажи это до 20 го числа … Читать далее
декрет
2 ноября 2013 13:22
подскажите девочки, что за чем, первый раз иду в декрет предоставляю на работу больничный что еще должна прилагать какие док- ты, какие начисления мне положены в какой срок, за ранее спасибо
Ехала я с больницы на зеленый на перекрестке наверно 60 км в час, поворачивала дама на зеленый но не убедилась в отсутствии автомобилей со встречной полосы… и бах столкновение… как так тоооо… все оформили щас я бегаю со страховкой мучаюсь понаписали … Читать далее
Подскажите планируем покупать жилье сейчас, можно ли расплатиться в дальнейшем мат капиталом и погасить часть долга, почему то в агентстве проконсультировали что нет… работник банка (знакомая сказала- почему нет...), и через какое время можно его использовать… … Читать далее
Девочки подскажите у кого что то подобное было… невозможно чистить зубы от прикосновения щетки все зубы в кровь… десна очень сильно кровоточат… как лечить этоо… беременность 22-23 недели
пришла на прием к врачу нахожусь с 9 сентября на больничном, была в стационаре щас остались тянущие боли… врач продлила до следующей пятницы и сказала что лист уходит на врачебную комиссию… а потом что после комиссии если всю беременность угроза ????
Не знаю кто говорит не больно но я сегодня офигела от боли когда поставили мне акушерский пессарий… может еще из за швов которые неделю назад накладывали… но Очень Больно!!!