Я уже сильно устала… Гуляем по два раза.Сегодня даже не заснул на улице.Дома тоже плохо спим.Подолгу активная фаза.Сам конечно мало развлекается.Надо развлекать и носить по квартире.Если укачала, то не надолго бывает 29 мин.На улице тоже на руках любит … Читать далее
В 5ть месяцев, как ваши детки гуляют в колясках, лёжа или полусидя? Можно присаживать немножко или не стоит?
Вот хочу спросить… Как вы мамочки — все устаёте от деток. Мы иногда хорошо спим, а вот иногда максимум пол часика. Развлекаться конечно сам может, но чаще надо развлекать. Гуляем больше на руках… Как у вас?
Нам три мес. Весим 8кг.При рождении 4340.Есть такие богатыри у кого? ))окулист вот сказала, что деткам с таким весом надо кровь на сахар сдавать, волнуюсь теперь… только что
Что вам помогает? Спасибо...
Сегодня были у терапевта. Говорит голову мы не держим. Лежа на спине приподнела его должен якобы голову удерживать, а мы нет. Я конечно мало его на живот выкладываю. Погодки у меня бегаю как белка… Буду стараться выкладывать и крутить побольше. Мы ещё … Читать далее
Вот и нам тоже 2! А.у меня ещё дочке 1.8.Сама справляюсь. Думала конечно будет кошмар, но ничего — нормально. Так что кто планирует погодок — ничего жить можно!
На сегодня месяц.Мы на ГВ.Высыпала всё лицо — прыщики с красными пятнами.Врач сказала мама что-то сьела.Даю фенестил, смекту давала.Сегодня буду давать Бифидобактерин.Сыпь вроде сходит и опять появляется.Сколько ещё будет держаться и когда сойдёт … Читать далее
Добрый день. У нас уже неделю высыпание на лице, появились сначала прыщики с белыми головками на подбородке затем на одной щеке на лбу и на другой щеке после на голове.Прыщики с красными пятнами на коже.В итоге мы пятнистые и с прыщами, кожа не ровная … Читать далее
Сегодня-вроде как живот тянет. Ратёт или тонус не пойму.У вас бывает так?