Месяц назад сделали манту, а бцж не сделали, т.к заболели. Вот сижу и думаю, нам опять будут манту делать, к иммунологу 19 пойдем. Так жалко ребенка зря колоть! Третий месяц уже не могу сделать эту БЦЖ!!! Педиатр сказала, что без манту нас прививать … Читать далее
Нашла у родителей в шкафу наши старые детские книжки издательсва «малыш» и «детская литература» годов середина 80-х. Какие душевные, картинки спокойные, не кричащие, не пугающие, животные похожи на животных, дети на детей. Ну и, конечно, вспомнила свое … Читать далее
Девочки, недавно прочитала Машу Трауб «Остороно дети, инструкция по применению». Есть над чем подумать, посмеяться, сделать свои выводы, а главное со стороны посмотреть на себя как на маму. Она пишет обычные истории про своих детей и детей знакомых, … Читать далее
Я мама двух дочек. Дети долгожданные, желанные и любимые. Но я мама истеричная, придирчивая, паникующая, вечно уставшая и т.д и т.п. Теперь я понимаю почему Бог не давал мне детей, было совсем рано, да и сейчас я далеко не уверена, что я достойна быть … Читать далее
Вот и пролетел целый год, Ане 2 февраля исполнилось 2 года, а с нами она чуть больше года. Мы выросли, повзрослели, и стали походить на маму!!! С центра Спид с учета нас сняли, а вот с малым весом никак не поборимся (малоежка еще та), поэтому гипотрофия … Читать далее
Вот так начался наш новый год: Анютка с папой лежат в больнице с непонятной инфекцией. Сегодня ночью поднялась темпа до 38,5, рвота, утром сопли и горло красное. Ничего не ест и не пьёт! Я вызвала скорую, и их увезли в инфекционку. Я сижу и плачу с Дуней … Читать далее
Ну вот, мы и появились на свет 8 ноября. Роды были тяжелыми, пришлось делать кесарево сечение, т. к не было раскрытия шейки матки, а малышка уже начала страдать из-за гипоксии. Главное, что закончилось все для меня и её хорошо. С 13 ноября мы уже дома … Читать далее
Давненько ничего не писала, а вдруг кому то интересно о нас прочитать. Анютка с нами чуть больше полугода, очень изменилась, повзрослела. Много времени проводим на улице, играем в песочнице, любим качели, карусели и горки, обожаем лестницы. Дома все … Читать далее