Вот так : чем дальше, тем интереснее. Проходим мед досмотр перед пмпк, пришли к лору,. Достали нам серные пробки, сказала, что слух ей не нравится, сходите к сурдологу. Давно подозревала, что…Читать далее
Очень долго собиралась написать про свою старшую. Анна Андреевна, 6 лет. Дизартрия. Резидуальная ишемия головного мозга. Есть признаки гиперактивности. Эпилепсии нет, но есть эпилептическая…Читать далее
Ох нелегко мне далась учеба в автошколе. Начала в апреле 2019, с теорией все хорошо, билеты учила, преподаватель нормально все объяснила, все доходчиво рассказала. Перешли к вождению… Страх……Читать далее
Может, конечно, я и зря беспокоюсь, поэтому решила написать, поднюелиться, послушать советов. Евдокия, моя средняя доченька, ей 3, 5 почти. Ходит в сад, но плохо, часто болеет, 1 неделю в месяц…Читать далее
Это был последний год перед школой, мы готовились к встрече 1990 года. Тематика утренника была: Цирк. Сад обычный, советский, в группе около 28 детей 6-7 лет. У нас 2 воспитателя, нянечка и…Читать далее
Вопрос интересный, не правда ли? Поделюсь своим небольшим опытом!!! Старшая Аня пошла в сад в 2,6. Я сразу знала, что слез у нас точно не будет. Во-первых привязанности ещё было немного ,( она…Читать далее
Есть у меня подруга со школы. Правда, после 18 лет общаемся с ней мало, учеба, работа, семья… сейчас она вообще живёт в другом городе. Но все же иногда списываеемся. А тут недавно, приехала…Читать далее
После родов поправилась, поэтому отдаю вещи, в которые, увы не влезаю. Все в банальном классическом варианте: рубашки, брюки стрейч, платье трикотажное, водолазки, подойдут и для девочки- подростка…Читать далее
Вот решила написать и я про свое мамство! Трое деток за 5 лет нашей семейной жизни. Много для кого мало, ля кого много. Для нас в самый раз. А 7 лет назад я даже мечтать не могла о таком счастье…Читать далее
Вот мы и появились на свет!!! Сыночек наш родился 3 апреля. Плановое кесарево. Перенесла тяжело, такой отходняк был от эпидуралки, просто жуть. Давление ниже 90, тошнота, рвота, сильные головные…Читать далее