Такая у нас беда, дочери 10 с половинкой месяцев., а зубиков всё нет… я переживаю...
Педиатр говорит, что до года это не критично, назначил диету обогащённую кальцием и пьём девисол. Девочки, кто сталкивался с такой же проблемой, длитесь, что советывали … Читать далее
Девочки, очень много детских вещей на продажу, есть и новые и б/у (одеты пару раз).Кому интересно пишите в личку, скину ссылку на группу.Так же занимаюсь продажей и новых вещей.Отправляю по всей России.Спасибо.
Начну с того, что дочь после родов мне не отдали, т.к. неонатолога смутили её хрипы во время крика и её забрали в отделение новорожденных.К груди не прикладывали, сказали отдадут через 2 часа после того, как перейду в палату.В назначенное время я пошла … Читать далее
Как и обещала, расскажу подробно о том как мне рожалось в 38-ом роддоме и как меня «с того света достали»(слова реаниматологов).! Часть первая!))
Утром, часов с 8, у меня начались схватки, не очень болезненные и не регулярные. Учитывая свой срок, я … Читать далее
темпераьура 39, сил нет (
малышку не отдавали 2дня, принесли, а покормтла и дальше они давали ей смесь (
теперь у меня старая проблема как и с первой дочкой *
буду останавливать лактацию, расцедить не удаётся (достинекс мне в помощь...
только бы … Читать далее
сегодня я родила! ура! Но на этом радость моя закончилась… малышку сразу забрали… она хрипит, а лёгких или в бронза собирается слизь (в 8 часов мне нк отдали, и сейчас забрали опять ((я очень переживаю, не знаю что и думать…