Девочки может у кого так было, в подключичной сонной артерии 25% бляшка?
Каким образом оставили её рост? Или может рассасывание? С чем у вас это было связано? Что врач говорил?
Записалась к кардиохирургу/сосудистому хирургу.Просто хотелось бы послушать … Читать далее
Ранее писала пост про это.Гиня сменила к.о.к на Д.ж.э.с пью потому что надо.Сдала кровь.Кровь показывает вроде все норм.Кроме Авчт он понижен 20.Но все также.И начала неметь левая кисть,не функционирует до конца и это переодически.За месяц было 2 раза … Читать далее
Заправка салата греческим йогуртом
8 апреля 2024 16:33
Всем добрый вечер ?
Опыта так такого не имею в плане заправки греческим йогуртом.К примеру оливье.Заправила,ну не тот вкус(не вкусно,кисло,хоть и подсолила)Девочки может что то нужно добавить?
Кто нибудь заправляет салаты греческим йогуртом вкусно … Читать далее
Девочки всем добрый день ?
Интересует такой вопрос,может вы или вам что нибудь дарили как дополнение к подарку что то прикольное(ржачное).
Идем на др к женщине и мужчине.Хочется как дополнение к подарку что нибудь прикольное подарить.А что не знаю … Читать далее
Девочки есть кто на опыте Кок? А точнее интересует у кого может быть были побочки с тромбами?
Мне выписал врач месяц назад Э.,С..Те..ре.ту.
Чуть с ума не сошла от болей в ногах,а точнее крутило сильно и пульсировало.Сейчас назначила д..Ж..е..с кто нибудь … Читать далее
Раньше всегда брала в банках капусту.Сейчас черт меня дернул купить замороженную?Кто нибудь знает как ее правильно готовить? Ну чтоб вкусно конечно же было.Можно полным рецептом.Я знаю один только морская капуста/лук,яйцо и майонез ?
Девочки всем добрый вечер ?
Может кто знает прикольные мужские конкурсы? Завтра собираемся на базе отдыха,и вот задумались за сутки,что было бы не плохо что нибудь придумать ?
Девчули всем добрый вечер ?
Летом еду к сестре на юбилей ,дома не была 7 лет,ещё бы столько не по три раза ?не люблю свой город.Но надо ехать к сеструли на юбилей.Она думает что точно не приеду.Вопрос вот в чем,какой сюрприз сделать по приезду?Не имею … Читать далее