Девочки. Вот такой вопросик возник. Может ли крестная моей дочери, сделать крестным моего мужа для своего сына.? заранее спасибо. пы.сы. надеюсь мысль озвучила правильно.
Девочки. мне для работы просто необходимо нужен диктофон. Запись в закрытом помещении. Нужен не дорогой. даже дешевый. Но что бы было прекрасно слышно всех участников процесса. Даже на другом конце зала. Кто ими пользуется посоветуйте. Пожалуйста.
Девочки, как вы оплачиваете покупки на али
Девочки, кто делал дома фри, или есть фритюрница. Что потом с маслом делаете, куда сливаете, и используете однократно? Мне скорее интересны советы, тех кто многократно использует масло
Юристы, помогите. Сейчас пишу заявление по 39 ст ГПК, об изменении требований и стоимости иска. Такой вот вопросик возник, расчет иска тоже нужно делать, или судья уже дополненное заявление приобщит к самому иску. Сначала были заявлены требования об … Читать далее
Начало приема в 9-00 это полное извращение и пипец...
эта прививка привенар или пневмо 23, в последнее время панацеей стала какой-то что все стали про нее спрашивать и ее делать. Хотя сама ребенку тоже делала, но у нас с дыхательные болезни «Лучшие друзья» были
Девочки, вот для это наверно страшная тайна, что такое "Путевка в детский сад". Нам позвони и сказали «Забирайте путевку в сад». На моем примере: поставила ребенка в очередь в сад, в мае месяце позвонила уже заведующая и сказала, " Вы … Читать далее
кто нибудь делал его дома самостоятельно? получается паста, ели да то делитесь рецептами,
Есть квартира, по договору социального найма. Ответственным значится мой отец, в квартире прописано 5 человек. Отец, мама, сестра, я и моя дочь. Может ли, мой отец выписать сестру из данной квартиры в отделе учета и вселения. Она давно проживает в Украине, … Читать далее