бывает слышу о таких способах как мажут грудь зеленкой, горчицей, заклеивают лейкопластырем и ребенок увидев раз- больше о груди и не вспоминает. пробовали ли вы подобные способы, ну и как, эффективно?
собираемся уезжать, кота хочу отдать брату, но вот только у брата котенок! как думаете, поладят мой кот и котенок? или они будут драться? что-то переживаю, а брать его с собой ну совсем не хочется!
девочки, нужна ваша помощь, я ни разу не красилась и теперь решила, что хочу изменений, но что выбрать я совсем не знаю. все, что мне нравится, боюсь, что мне не подойдет. в общем, спасайте, буду рада вашим мнениям. я немного смуглая, цвет волос как … Читать далее
девочки, кто делал омбре на темные волосы. как вам? нравится? смотрю картинки в нэте, накрученные волосы эффектно смотрятся, а вот прямые как то, так себе, но не буду же я накручивать каждый раз! вообщем поделитесь впечатлениями!
у нас скоро день рождение и все интересуются, что подарить, а я вообще даже и не знаю во что играют мальчишки в нашем возрасте. сами планируем подарить набор инструментов. какие игрушки у ваших мальчишек, от которых ваши детки в восторге?
Девочки, был ли у кого нибудь опыт заказа еды на дом, но только не суши и пиццы, а например на День Рождение (закуски, горячее, салаты). Поделитесь отзывами положительными и отрицательными.