сделала я заказ с Али, мне написали, что отгрузили товар и как он придет откликнуться… на все про все у них отчет по дням пошел 56 дней осталось… мне написали номер трека (14 цифр) а где отследить, где посылка… по каким сайтам не захожу (отслеживания … Читать далее
Девочки, просто откликнитесь, кто из Сургута… в личку я Вам скину все подробности… Нужна помощь… в кратце, есть небольшой бизнес в Сургуте, а все знакомые уехали, кто куда… нужна небольшая помощь (за денежку естественно) у меня пока нет возможности туда … Читать далее
и сделала свой первый заказ....
это нам на лето 7-9 месяцев… надеюсь подойдет.... и коврик ползать на пол.... вот теперь думаю… интересно, когда прийдет… кто тож заказывал, в течении какого времени к вам пришло?
Приснилась мне сегодня рыба… Да так много… То я ещё из крючков снимала у рыбака — спасала.… А потом скачком сама воду набирала… И куча рыбы ловилась, я ещё в руки брала и отпускала, а потом опять скачком… Опять куча рыбы… Вот теперь весь день в раздумьях… … Читать далее
купили мебель… темную, не залакированна, так она каждый день слой пыли собирает… как сделать так, чтоб поменьше собирала… мож натереть чем? а то мое утро начинается с вытирании пыли ежедневно....