В холодное время года мы, бывает, не хотим гулять с малышом, боясь, что он замерзнет и заболеет. Тем не менее, есть ряд показателей, соблюдая которые можно осознать, насколько комфортно Вашему крохе на прогулке. В какую погоду выходить на прогулку и … Читать далее
Любому родителю приходят определенные мысли в голову: все плохо, я не могу справиться, это крах, я устал от детей и тому подобное. Оказывается, не всё так ужасно, как кажется, и иной раз стоит заострить внимание на очевидных вещах, которые делает любой … Читать далее
Внимание! Объявляется конкурс!Милые наши кулинарочки!Приглашаем вас принять участие в серии конкурсов«Вкусняшка месяца».Каждый месяц вы размещаете свой кулинарный шедевр в нашем сообществе по тематике месяца!Таким образом мы делимся друг с другом нашими … Читать далее
Масленица — шумный, радостный и самый вкусный народный праздник, пришедший в современный календарь из глубины веков. Известно, что Масленицу отмечали задолго до появления христианства. В языческие времена славяне праздновали его в дни весеннего равноденствия, … Читать далее
Любите своих матерей!!! Я плакала...
25 января 2015 17:46
Волей судьбы одна юная мама, Сына родила на полюшке прямо. Еле сумела добраться к мосту. Но ни одной здесь души на версту! Некого было на помощь позвать. Интуитивно несчастная мать, роды сама у себя принимала. В пышные юбки дитя пеленала, и, согревая, … Читать далее
Что ждет Вас в Новом Году?!
28 декабря 2014 00:23
Зажмурься, загадай заветное желание, потом открой глаза и посмотри на магический квадрат!!! Первое слово, которое ты увидишь, станет определяющим в Новом году
Девочки, Новочеркасск!!!
23 декабря 2014 09:22
Кто хочет 28 декабря сходить на Новогодний утренник в «Добрый кот», цена билета 300р? 11.00-12.00-до 3 лет 16.00-17.00-до 3 лет 18.00-19.00-от 3 лет