сын получил приглашение на день рождения. сегодня утром разговор:
я: «принеси свое приглашение с БАБОЧКОЙ»
сын: " это не бабочка! это АНГЕЛ!"
муж: «а это разве не СЛОН??»
не знаю, что делать. сын у меня всегда был эмоциональным и нежным, а в последнее время, то рыдает по всякой ерунде, то еще что. в садике «у меня нет друзей. все играют в ниндзяягу, а мне не нравится. там все бъют и убивают. а я хочу играть в космическую … Читать далее
зубы у 6 летки
3 января 2019 15:51
сыну скоро 6 лет. все зубы еще на месте, но тут лезут первые моляры.кореные. он с ума сходит. спать не может. стонет. я ему ибупрофен дала, холод прикладываем. чем еще помочь? мазь для прорезывания зубов???
фейерверки
1 января 2019 02:44
всегда кажется, что несчастные случаи бывают с кем то другим… в этом году вышли с сыном на фейерверки, дочка осталась дома с бабушкой. мы стояли далеко. но полетели искры. мне обожгло ногу, но в темноте не видно и непонятно. и сразу в ужасе подумала, … Читать далее
дети)))
14 декабря 2018 16:58
включила дочке игру «собери принцессу на бал». подбирает платья, прическу, аксессуары… сын на это все смотрел смотрел и выдает «мама, включи мне тоже такую игру. только про космонавтов»???? мое больное воображение представило))) костюм «союз», костюм … Читать далее
делитесь своими идеями)))
10 декабря 2018 00:23
кто что дарит родителям на нг/рождество???? интересны любые варианты, своих идей в этом году ноль, а время поджимает;)
креативное мышление...
5 декабря 2018 21:28
… или нам будет сложно в школе?)))) в детской анкете задание: раскрась своим любимым цветом))