Расскажите пожалуйста девчонки, кто где покупает золото?? какие есть плюсы в магазинах? И еще вопрос может кто знает где можно купить золото 583 пробы??
Девочки капец! я опять пишу про это чудо кофе! которое если четно говоря очкую пока заказать! но может все таки кто то пробовал и есть отзывы! оЧень в них нуждаюсь! а так вообще нашла эту страницу в инете! Блин читая ее веришь и в то же время сомневаюсь … Читать далее
У меня к вам такой вопрос мне интересно кто нибудь пользовался зеленым кофе для похудения???? О котором пестрит интернет! Что типа чудо результат???? Если да можно отзывы?
бЛИИН КАК МЕНЯЯ ДОСТАЛИ ЭТИ ПРИГЛАШЕНИЯ ДРУЖИТЬ И ЗАПИСЬ НА СТЕНЕ!!! ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ДИЕТЕ ОТ БОРМЕНТАЛЯ!!! дА НЕ НУЖНО МНЕЕЕ!!! НЕЗНАЮ ГДЕ ЕЩЕ НАПИСАТЬ!!! задолбали честно!!!
Вот девочки у же как 2 недели стала варить сама малышке кашку!!! Мы на ГВ!!! И раньше ели только детские Нутрилоновские!!! Ну теперь, ей вроде нравиться, вот и хочу у вас узнать А как вы варите кашки?? Рецептики!!! Интересно было бы узнать!!! наверное … Читать далее
Девчонки вот хочу свою малышку в бассейн поводить!!! скажите кто водит и куда!!! И какие занятия там проводя?! И если можно сколько стоит??? И расскажите как все проходит, они ребенком занимаются? или мамочки??
ДЕВОЧКИ МОЯ МАЛЫШКА СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ ПЛОХО СПАЛА! ЗАГЛЯНУВ ЕЙ В РОТИК, Я УВИДЕЛА НЕСКОЛЬКО БЕЛЫХ ПЯТЕН НА ЯЗЫКЕ И НА ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЕ ГУБЫ ИХ ПОБОЛЬШЕ!!! ЧТО ЭТО СТОМАТИТ? ИЛИ МОЛОЧНИЦА?? УЖЕ ВЫЗВАЛА ВРАЧА!!! БЛИН ЗА НЕЙ СЕЙЧАС НЕ УСЛЕДИШЬ ВСЁ В РОТ ТЯНЕТ … Читать далее
Ну вот!!! Моя лапуся сегодня поднялась на ножки в кроватке!!! такая смешная пипец попку еще немного колыхает в разные стороны!!! А то мы раньше только на коленках стояли!!! поврослела малышка моя!!!