Девочки кто часто летает или у кого есть опыт. Расскажите мне, игу темному. Билет на ребёнка, как я понимаю не покупается, сажаешь его с собой на колени во время перелёта? И чем развлекали в таком возрасте? Лететь 2 часа.
Может подкинет кто? Подарок уже куплен, сладости заказаны, стоит дома как-то украсить, типа шаров или гирлянд? Или мужикам оно нафиг невьелось?Хочется вообще удивить его. Только не предлагайте сопливые плакаты) Да и патр@рахушки, им и так быть.
Мы ходим 2 раза в неделю в монтессори центр. Дома я стараюсь заниматься но выходит не очень. Очень много рассматриваем книг, но допустим карточки это вообще адболбтнл не интересуют ребёнка, чаще просто просьба показать что-то на карточке игнорится или … Читать далее
У нас, каждый приём пищи треш. Ест сама. Кусочки мяса любит есть руками, макароны и так и так. А вот если ест кашу, сыр или что-то подобное средней жидкости-это везде. Я не злюсь, меня уже не удивишь ни чем. Но когда же аккуратно есть будет? Дочке завтра … Читать далее
Уже недели две наверное такой мрак продолжается. Укладываю ее спать, первые три- четыре часа, спит как убитая. А потом начинается. Она спит, но печёт во сне, при чем истошно так. Даю ей есть, успокаивается только тогда, потом через двадцать минут по … Читать далее
В общем, дочка рано научилась собирать пирамидку. В год начала правильно собирать, потом она Ее не привлекала совсем. Даже когда я предлагала, обходила Ее. Сейчас более менее проявился интерес к ней. Стала собирать да не верно. Далее та же беда с цветами, … Читать далее
Я недавно скачала Тини лав, дочка сидит спокойно! Это вообще нонсенс. Смотрим серию 20 с чем-то минут. Сколько в день в таком возрасте лучше смотреть? 20 минут не много?
Короче я не знаю уже что делать. Подходит к другому ребёнку, руки сразу к лицу, тыкает в глаза, рот. Хватает за волосы, сейчас на улице за шапки. За одежду может дернуть. Каждый раз объясняю говорю нельзя, что другому больно, стараюсь руки перехватить, … Читать далее