Думаю, часто такое бывает сейчас. Дочке 2,5 года говорит ну плохо. Вроде все знает, самостоятельная. Записываю слова, многие правда коверкает но посыл ясен всем, в арсенале около 90 слов. Предложения простые из 2-х максимум слов, типа «мама пашли», … Читать далее
В понедельник у дочки вечером поднялась темпа, 38,4. Сбила Ее, на след день утром ничего не было, под вечер поднялась 37,4. Потом температуры не было, вчера тоже, не поднималась, сегодня пока что темпа целый день 36,6. Можно Выгулиться? Погода такая … Читать далее
Девочки, может ли врач в 1,8 оставить такой диагноз? Были у невролога на прошлой неделе, дочка не говорит, дай бог там слов 10 стало, фигуры знает (типа круг, квадрат, треугольник, прямоугольник, звезда, сердце), с цветами раз на раз, иной раз покажет … Читать далее
Девочки, дочке 1,7. Последний месяц вообще все слова, кроме папа исчезли. Раньше конечно, то было не ахти, было в общей сложности 17 слов и то она их повторяла когда просила я. Сейчас все перешло в мычание и таскаете пальцем. Раньше хотя бы она показывала … Читать далее
Девочки, пока у нас всего третий день приучения пошёл. Два дня хорошо садилась дочка на горшок, но дела канешн мимо делала, но зато истерик не было по поводу присесть. Сегодня атас, ни разу ни села, орет, истерит, если Ее прочишь сесть или если я сама … Читать далее
Сегодня второй день пошёл. Не думала, что это будет так "весело") пока дела не двигаются, потому что времени прошло мало, ну и одни осечки конечно. Предлагаю присесть каждые 10 минут, после сна и после того как попила воды. Долго она не сидит максимум … Читать далее
В общем опишу кратко режим. Подъем 8 утра, завтрак в 10/30, дневной сон 11/30 (спит примерно 1-1,5 часа), потом обед в 15 часов, полдник в 17, и ужин в 18/30. Полдник у нас чай и обычно печенье.) В сон обычно 19-19/30. На ночной сон так рано, я спецом … Читать далее
У дочки второй день 37,2. Частые истерики. Грешу на зубы, хотя ест как всегда. Вообще стоит заотстрять внимание на такой темпе или нет? Можно гулять? Или врача лучше вызвать
Дочка вообще не активный болтун, я бы даже сказала молчун. Ей 1,5 года и в Ее арсенале не так много слов (мама,папа, ба что означает бабушка и есть ба когда она показывает на бабочку в книге, куг -это круг у неё, вава это собака, когда она показывает … Читать далее
Дочке 1,5 года, ест ночью 2 раза примерно, даю жидкую кашу. Ночью она когда есть хочет, начинает крутиться и хныкать. Но не просыпается, пробовала давать воду/чай/морс- сразу просыпается. И может бодрячком до утра быть. Кашу во сне ест, не просыпаясь … Читать далее