Девочки, у кого такой? Хочу взять на дачу. Стоят они 2500-3500. Смущает, что он такой дешевый и вдруг старшие детки опрокинут. Посоветуйте манеж для дачи. По цене до 8 т, а лучше дешевле. Так что модели за 20 не предлагать.
Кто выручит? Переслать посылку с моего пересылочного адреса на ваш и обратно на мой, за мой счёт. У меня истекло время бесплатного хранения, а хочется ещё подобавлять в посылку всяких лайфхаков и мастхевов. Отправить в псевдопутешествие дешевле, чем … Читать далее
Задача следующая: мне нужно отправить посылку по адресу в США, и чтобы её получатель с почты не забрал, она снова вернется ко мне, в пересылочную компанию во Флориде. Пересылку оплачиваю я. Возврат с адреса my us тоже я с удовольствием оплачу. В посылке … Читать далее
Позвонила своему педиатору, что мы готовы ставить первую прививку. Старшим без проблем делали импортные. Довольны. В Москве сейчас нет ни инфанрикса, ни пенаксима. Вроде ждут в апреле. И это не связано с санкциями. Кто был в этой ситуации, как вышли … Читать далее
Интересуют средней ценовой категории, не итальянские, итальянские знаю где найти, но для нас было дорого и до подорожания, они около 100 т и даже в большую сторону были. Для дочки на размер 8 лет. Была в 3 годика очень красивая из Пятигорска, потом на … Читать далее