Сегодня наконец-то получила посылочку с картерса))ой, не могу какое все манюсенькое и красивое,не удержалась и вчера еще одну заказала, тем более там сейчас 2 дня фри шиппинг... Хвастаюсь))
Наконец-то добралась, чтобы написать свои эмоции ощущения!!! С мужем отдыхали на пасхальные праздники 3 дня в Кахетии, курорт Lopota Resort.Боже, девочки, это просто рай на земле. Такая шикарная природа, погода, сам курорт никого равнодушным не оставит … Читать далее
Неделю назад купила пазл на 2 тыс.деталей и поняла, что я психанула, хоть бы до родов его собрать .Зато очень хорошо отвлекает от плохих мыслей, но правда к вечер спина болит))
Уже не могу… до 3-4 часов утра не получается уснуть, то позу выбрать удобную не могу, то в туалет встаю.то еще что-то… потом хожу пол дня сонная(((на ночь не ем, спим с открытым окном, свежий воздух и все такое, не помогает(( Кто как борится с бесонницей … Читать далее
Приветики Всем!!! Интересно где вы покупали детские коляски? Какая фирма и чье производство? Вчера с мужем были во многих магазинах и в детском мире, то везде почти одинаковые и производство Китай, Турция и ОАЭ!!!
Приветик, девчоночки!!!! Столкнулась с такой проблемой!!! Курсы для беременных на русском языке!!! В Чачаве, где я на учете стою не могут набрать русскоязычную группу, а платить индивидуально за урок 30 лари-дорого!!! Подскажите, где в районе Сабуртало … Читать далее
Сегодня по истине прекрасный день и доброе утро!!! За окном ярко светит и греет солнышко, с утра пели соловьи, воздух такой свежий и весенний, на градуснике +15… веснаааааааааааааааааааааа.Девчонки желаю и вам всем теплой, солнечной и радостной весны … Читать далее