Девочки все таки не выдержала я до 15 числа . Мысли глупые в голову лезут и грудь болеть что то перестала и не мутит больше . Вот сегодня поеду на узи что бы посмотреть малыша и сердечко послушать . А 15 пойду на учет вставать . Молюсь что бы все было … Читать далее
Вот буквально пару дней назад говорила что отлично себя чувствую и кушаю все что захочу, а вчера вечером первый звоночек когда курицу тушила. Сегодня утром встала чай с лимоном и баранками и все больше не чего не лезет. Вроде не тошнит но мутит и ощущение … Читать далее
Я пью фолиевая кислота " 9 месяцев " по 1 в день . Может по 2 надо . Его нибудь принимает такую и в какой дозировке напишите если не сложно. На прием пойду только 15 числа . Кроме фольки не чего больше не принимаю.
Девочки сегодня весь день болит голова . Сейчас вообще прям раскалывается. Можно выпить таблетку цитромона как думаете ? Или есть другой способ избавиться от этого недуга ?
Ну вот и не девочка больше наша доча четвероногая ))) У нас американский коккер спаниель. Это наша лапушка , любимица нашего дома . Сегодня возили ее к жениху . Жених у нас прям красавец и ОЧЕНЬ опытный. Мы из лифта не успели выйти он ее уже зажимать … Читать далее
Сегодня записалась на узи на 15 декабря, хочу что бы уже наверняка и сердцебиение прослушивалось и маленького хорошо было видно. На учет буду вставать в частную клинику так как у нас в городе только перинатальный центр и народу там немеренно. Сноха во … Читать далее
Всем добрый вечер ) Давно здесь не была а вот сейчас похоже настало время .. В воскресенье сделала тест и вот результат . А в понедельник повторный тест все подтвердил . До сих пор до конца не осознала того что скоро я стану мамой двоих детей . Дочка … Читать далее