Когда рос первый мой сын, мне хотелось торопить время. Что бы побыстрее сел, побыстрее пошёл, поскорее заговорил. Я была в постоянном ожидании новых умелок, забывая парой наслаждаться моментом, быть целиком в нем, теряя то драгоценное «здесь и сейчас» … Читать далее
А вы знали о существовании такого понятия, как фэтшейминг. Наверное, мало кто знаком с этим терминов, хоть и встречаемся мы с данное явление довольно часто. Фэтшейминг — это не что иное, как дискриминация и социальная стигматизация полных людей. Культура … Читать далее
Есть теория, что комплиментарные браки возможны лишь при условии, что один из супругов старший сиблинг, а другой младший. Проще говоря - самые крепкие союзы и гармоничные отношения в семьях, где муж, например, старший ребёнок в своей родительской семье, … Читать далее
Да простят меня мои подруги за такую активность на форуме последние дни, просто второй день лежу с температурой, и что бы отвлечься строчу посты.))этот, как мне кажется, на этом форуме очень актуален.В двадцать лет, вступаю в любой спор, я была абсолютно … Читать далее
Весна. Время порадовать себя какими нибудь приятными обновочками. Все прозаично, отправляюсь в магазин.
Собственно отправляюсь я на шопинг с четким пониманием, что мне нужно. Хочу симпатичную пару туфелек на низком каблучке, чтобы на каждый день, из … Читать далее
P.s. Мамочкам, которые ко всему относятся слишком серьёзно, не могут уловить саркастическую нотку и воспринимают все буквально, лучше дальше не читать.
Материнство - это подвиг. Стереотип навязанный нам чаще всего нашими же родителями и обществом. При … Читать далее
Ввели мы брокколи несколько дней назад, сейчас съедает банку, там вроде 80 г. Сколько он должен его съедать, что бы заменить одно кормление? И через сколько дней после начала ввода одного продукта вы вводили следующий? Через неделю или раньше? Брокколи … Читать далее
Всем привет. Приходил к нам сегодня педиатр на плановый осмотр. Петя на св. Несколько раз в день днём он ест смесь. Ест Ненни по 210 мл и ели ели выдерживает перерыв 3 часа. Весит почти 8 кг, ему 4,5 месяца. Педиатр говорит о начале введения прикорма … Читать далее
Девочки, около недели назад, благодаря небезразличным мамочкам в администрации города прошло собрание, посвящённое проблемам питания в школах и дошкольных учреждениях, в итоге было дано распоряжение главы города пересмотреть общегородское меню и качество … Читать далее