Помогите, пожалуйста, советом. Как пользоваться хлорофиллипт? сказали смазать горло, в инструкции не слово вообще про это, не могу представить как 3-х месячному масику мазать горло....
Как подменили мальчика… кричит по вечерам уже неделю, сегодня и днем… на руки берем тише, если походить успокаивается, сядем опять крик… пукает вроде нормально, какает теперь тоже нормально… что же может быть… на 8 будет 3 месяца… может это кризис какой… … Читать далее
подскажите… масик плачет по вечерам уже неделю, прямо таки надрывается, наблюдается жидкий стул с комочками, ест минут по десять, может + — 5 минут... может он не добирается до заднего молока? как быть?
нам 11 неделек а зайчуг большую часть времени с сжатыми кулачками, везде пишется, что он во всю уже должен быть ими увлеченный или же уже должен не так ими интересоваться, а он мобиль даже толком не тискает. чего-то я немного волнуюсь, хоть и понимаю, … Читать далее
Блин, это просто капец, я наверное чего-то в жизни не понимаю или что. Недавно спрашивала тут совета о стирке многоразовых подгузниках, дык там целая баталия разрослась по поводу того, что это глупо и типо лишний гемор. Честно сказать меня это ну очень … Читать далее
а как делаете вы? раньше когда пользовалась тряпичными подгузниками пятна от покака сначала застировала руками хоз.мылом а потом в машинке детским порошком и пятна не оставались, а на многоразниках те что со вкладышами написано детским и стирать не выше … Читать далее
Переложу значит зайчуга на живот и он сразу начинает титьку искать и в конце концов когда поиски оказываются тщетными начинает плакать и если его после этого к титьке не приложить то будет плакать, а ел он допустим минут 15 назад ну или 20 да вообще … Читать далее
Вопрос то мой вот о чем, нормально ли что зайчуг ест минут по 5 каждый 45 минут примерно (ну может 30 или же час) говорят ведь надо 20 минут и с перерывом 2-3 часа… получается он перекусывает только всегда, раз всего 5 минут, а как же тогда переднее … Читать далее
Вопрос то мой вот о чем, нормально ли что зайчуг ест минут по 5 каждый 45 минут примерно (ну может 30 или же час) говорят ведь надо 20 минут и с перерывом 2-3 часа… получается он перекусывает только всегда, раз всего 5 минут, а как же тогда переднее … Читать далее