Историю любви, эмоциональную, но не сладкую и милую, типа Сладкий ноябрь, Один день и т.д. Что-нибудь посерьезней, типа Красный жемчуг любви, Близость, Прошлой ночью в Нью-Йорке.
Как разговаривать с ребенком, чтобы понимал? Уже не знаю как себя правильно вести, чтобы регулировать поведение сына.Ребёнку 2,9. Спать укладываемся, книжку прочитали, как ложиться так начинается-языки мне показывает, если не реагирую, то ещё в добавок … Читать далее
Девочки, у кого длинные волосы или кто знает в этом толк) Расскажите как сделать прикорневой объем и локоны? На утюжок получаются локоны только на концах, на резинку-ободок получаются лохматые кудряши мелкие. Хочу пышную прическу с локонами или волнами … Читать далее
Примерно с месяц возникла проблема-не можем улечься на дневной сон. У многих есть мнение, что ну и не надо, значит ребёнку хватает энергии до ночи, но нет, нам не хватает. Просыпается ребёнок часов в 8-9.К 3 часам дня уже набегавшийся, наигравшийся и … Читать далее
Вопрос про Алиэкспресс.
6 октября 2014 12:55
Девочки, почему так долго экспорт идёт? Товар же, вроди бы как выслан, но висит долго на экспорте. У вас самое большое сколько был экспорт?