Пол часа назад понервничала и поплакала. Еще и испугалась(вздрогнула очень сильно) Сейчас колит немного низ живота и в ноги отдается. Поставила папаверин и легла...
Акушерских 10-я неделя, а эмбриональных 9-я. Вот уже неделю грудь то болит то нет. Игогда вот прям совсем не болит и чувствительность пропадает. А через пару часов опять побаливает. Как то постепенно она болела все меньше а сейчас и вовсе не болит, только … Читать далее
Сегодня в обед обнаружила бежевые выделения. Живот побаливает и покалывает. Иногда ощущаю странную вибрацию в области матки. Я сразу запаниковала и вызвала скорую. Меня привезли, сделали узи. Малыш соответствует 8-й неделе беременности и все хорошо … Читать далее
Можно ли один раз на ночь поставить свечку папаверин и если поможет то больше не ставить??
Сегодня целый день живот каменный(в туалет хорошо хожу). Посоветовалась с гинекологом она сказала свечу в попу и спать. А надо ли потом ставить систематически … Читать далее
Похоже на тонус...
7 июня 2017 20:40
Срок 7-8 недель. Живот каменный. Безопасны ли свечи папаверин и в какой дозировке ставить???
Девчонки я была на узи 26 мая при хгч-13054. Увидели только ПЯ 7мм.(делала в обычной жк) Сдала хгч повторно 30 мая-28298. И завтра, т.е 2 июня иду на платное узи. Увидят эмбриончик уже, как вы думаете?
Вот вся динамика.
14 мая-112.
16 мая-309.
23 мая-4947.
26 мая-13054.
30 мая-28298.
26 была на узи и увидели только плодное яйцо. Теперь на узи в пятницу(т.е 2 июня).