Девчонки, днем хожу по маленькому как и обычно до б ходила. А вечером и ночью бегаю через каждые 20-30 минут. Бывает и через 10 мин. Почему так?
Галерея
Смотреть все фотографии
Сон☺
13 октября 2016 19:27
Мне приснился папа. Он умер в начале этого года. По крови не родной, но с детства меня воспитывал и был настоящим отцом. Обычно сны с его участием смутно помню, а этот так четко и проснулась с очень хорошим настроением? Вот сон в общем… как будто папа … Читать далее
Копченые продукты при беременности
9 октября 2016 14:25
Мне моя Г на приеме сказала исключить любые копчености. А вы кушаете их, или это беспрекословно нужно перестать есть??
Девчонки, с тех пор как забеременнела стало падать зрение… реально сильно падает. У кого такое было и как боролись??
Душ или ванна
5 октября 2016 17:51
Девчонки я очень люблю принимать горячий душ, но хочу поинтересоваться безопасна ли горячая вода? И ванну же можно тепленькую?? Некоторые говорят что вообще всю беременность ванну нельзя.
Подняла тяжелое
4 октября 2016 18:31
Девчонки. Вытаскивала мясо из морозилки и подняла разом примерно 6-7 кг. Теперь заболел немного живот и поясница. Не отразится ли это на ребеночке??
Покалывания внизу живота
3 октября 2016 09:05
Раньше я несколько раз в день замечала у себя покалывания внизу живота. Бывало сильные и совсем безболезненые. А теперь их вроде как нету… либо я к ним привыкла. Осталась побаливать только грудь в области подмышек. Норма ли?
Вопрос про срок( акушерский и эмбриональный)
29 сентября 2016 17:10
Девочки всем добрый вечер)) есть еще те, у кого не совпадает акушеский и эмбриональный срок?? Сегодня на узи мне поставили эмбриональный срок 4,5 недель. А акушерских у меня больше 6-ти недель… поздняя овулька наверное??