Всем привет . Такая ситуация . Ребенку 2 года. До 7-8 месяцев ел прекрасно прикорм . Но потом ,что -то пошло не так и он перестал есть все ,кроме смеси и жидкой каши . На данный момент он ест…Читать далее
Всем привет. Девочки , у сына опять начался пеленочный дерматит . Я думаю это повод завязать с подгузниками . На ночь оставлю пока , потому что ночью он писает очень много . Приходиься вставать…Читать далее
Здравствуйте, мои дорогие. Последний мой пост был про роды. А потом как-то не до бэбика было. Да и не совсем уже интересно тут сидеть. Да и времени нет. За эти 3 месяца мы много чего пережили…Читать далее
ну вот и моя #историяродов. 18 октября 2016. срок 36,2 недель. за неделю до родов начал опускаться живот. ужасно болел таз. в ночь с 17 на 18 октября ночью пару раз схватило, «наверное оно»…Читать далее
Ну вот так вот. Все твердил что это треники, я сидела дома себе приспокойненько с якобы трениками. А потом все таки решила сгонять в роддом. А там 7 см раскрытие. Родила очень быстро. Сынок…Читать далее
Всем привет. Девочки, подскажите. Ночью пару раз хорошо так схватили, что я уже прям уверенная была что все это оно. Но потом прошло. С утра слабо слабо хватало. Ходила на почту, пока шла туда…Читать далее
Всем привет! Как ваши дела? Мы растем. Уже все чаще и чаще посещает желание скорее родить. С одной стороны понимаю, что надо наслаждаться последними неделями беременности, ведь третий раз я…Читать далее
Всем привет! Началось с того что отчёты были каждую неделю, потом раз в 2 недели, а теперь и раз в 3 недели. Писать особо нечего. Пуз растёт, вес растёт, сынок растёт. На приёме была неделю…Читать далее
Всем привет. Что-то я сюда все реже и реже пишу. Ну да ладно. За 3 недели отсутствия мы конечно же подросли. Чувствую теперь себя тюленем. ? ✅ ОЖ и ВДМ не знаю. Вчера была у врача, но спросить…Читать далее
Всем привет. Очередной запоздалый отчёт. Сейчас нам уже 27,3 недель. ✅ОЖ- вроде 91 или 93 не помню. ✅ ВДМ-28 см ✅ пью комплевит -железо. (Повышаем гемоглобин ) ✅ сынок очень активный. Иногда…Читать далее