Начала планировать свадьбу… Мать его не думала что настолько будет все сложно… Может вы мне поможете: Владивосток!!!! Подскажите хорошую тамаду и фотографа… Буду очень благодарна…
Все сдала анализы, сделала узи у нас все хорошо сердечко работает))))фото с узи позже выложу, предварительно сказали что вроде девочка, ну 20–22 неделя покажет)надеюсь анализы тоже будут ок… только конечно врач попался что игла вошла в кожу а кровь не … Читать далее
На прошлой недели сделали узи=) все хорошо увидела маленького своего=)))получилось что у нас на тот момент уже 9 недель...Вот решила что надо читать книги о беременности, какие вы можете посоветовать книги?=)
Блин, как я уже все хочу узнать… как там развивается человечек… очень этот вопрос каждый день волнует не могу уже… так надеюсь что все с ним хорошо, а то эта неизвестность аж неприятна… надеюсь в субботу мне уже что-нибудь скажут что да как и отправят … Читать далее
Доброе утро… Ну у кого оно доброе… уже как час валяюсь в кроватке, встать просто не могу… Ну понимаю что надо… дома просто ужас и надо привести его в порядок, ну самочувствие просто не до уборки… Вчера мяту не заварила, лежала маялась что делать… … Читать далее
Вот забыла написать… Врач при первом приеме сказал снять сережку с пупка… да конечно я знаю что ее надо рано или поздно снимать, но думаю что еще рано… А вы как думаете? и кто сталкивался с этим?