18.02. нам был год!!)) Это наверно один из счастливейших и наполненных событиями год… в нашей семье!!! Настена своим появлением сблизила и воодушевила нас всех)) С чем же мы подошли к этому…Читать далее
Вот нашей Насте и 11 уже… еще чуть чуть и годик)) Все у нас хорошо… бегаем, играем… много чего умеем (играем в ку-ку, показываем предметы, людей, мама говорит, но редко очень, ам ам… складывает…Читать далее
Стукнуло 18 числа… вот отписываюсь)) Больше для себя наверно))) Все у нас хорошо… растем… есть у нас 4 зуба)) Ими все грызет, кроватку, игрушки… кусается жудь просто… едим уже все… ну или почти…Читать далее
Было 18 ноября)) И забыла я оботчетится))) Все у нас нормуль)) Вылезло два зубу, один с низу, один с верху)) лезут еще два… Успели недавно переболеть немного… но все уже хорошо)) Балакаем на…Читать далее
Зуб!!! Наконец то мы его дождались)) Я уже думала нас занесут в книгу рекордов Гинеса как беззубого человека))) Но нет… вот он)) и от зазвенел об ложку сегодня утром (4.11.13))) И мы счастливы…Читать далее
Забыла… совсем забыла отписаться)) Нам же 8!!! Чуть чуть и годик)) У нас все хорошо)) Наська активно ползает, садится, встает, ходит у опоры)) Очень любит мультики-развивайки)) Едим кашу, овощи,…Читать далее
Моей доче 9 лет… идет в 3 класс… учится хорошо, очень любит свой класс и учительницу… но смнили место жительство… и остро встал вопрос о переводе в новую школу… долго думали сейчас или потом,…Читать далее