Почему-то слышала, что картошку нужно хранить в деревянных ящиках. Но мне в квартире с такими не хочется возиться, да и земля с них будет сыпаться.
Как вы храните картошку в квартире?
Какой порекомендовали бы купить ящик для хранения картофеля … Читать далее
Понравился полиуретановый плинтус. Хочу постелить линолеум и сделать такой на полу. Тем более стены не ровные, а мягкий плинтус сможет сгласить эти вещи.
Муж говорит они только для колонн и на обычной стене не видел таких.
Народные вроде как проверенные, на них выросло не одно поколение, а авторские бывают не пойми какие, иногда даже не понятно, что хотел выразить автор и как это отразится на ребенке потом.
После антибиотиков от хеликобактер в желудке с лета никак не могу восстановть флору, все время показывает, что полезных бактерий практически нет.
Хилак пила двумя курсами, бифидумбактерин и аципол, ферменты принимаю курсами.
Может такое быть, … Читать далее
Плиткой, конечно, привычней, но я не мастер ее класть. Прочитала, что можно вполне обойтись и краской - легко своими руками и бюджетно.
Скажите, кто делал покраску стен в ванной, что предусмотреть, чтобы не было плесени и не отслаивалась со временем … Читать далее
Сколько читаю, все пишт, что перьевые подушки населены клещом и его фекалиями. Это помимо того, что еще и поддержку головы не дают как надо.
Хочу бабушке заменить все перьевые подушки на современные, не дает ни в какую. Игнорирует даже то, что … Читать далее
Читала, что не доказано, а опасно ли, если лечение кисты яичника народными средствами идет такими как сок алоэ?
Мне за подругу волнительно. Боится начинать пить Дюфастон, а всякую ерунду пить не боится.
Кто сталкивался, это хотя бы не опасно … Читать далее
То ли с моей эмалью чувствительной вовсе отказаться от любой профессиональной чистки, то ли есть способ снять зубные камни и осветлить оттенок, чтобы не жалеть потом об этом?