Переживаниям и слезам нет конца. Девочки, как настроиться на нужный лад? Думала что легче станет когда снова забеременею.., а оказалось наоборот. Я рада конечно малышу… Но стало еще тяжелее..
Девочки, подскажите, знаю что тупой вопрос, но все же… через сколько после зачатия делать тест можно, что бы видно уже было хотя бы призрак второй полоски?...
Врач дала зеленый свет, и сказала с этого месяца пробовать заберем. Вчера первый раз был.Извините за подробности просто переживаю сильно.
И после этого ночью приснился сыночек. За всё время после смерти он мне снился всего один раз, перед 40 днями … Читать далее
Девочки харьковчанки, отзовитесь, помогите с выбором роддома и врача!
17 декабря 2015 21:31
Завтра начинается сдача анализов, еще раз узи, и т.д. Планируем берем. на конец февраля-начало марта... Что делать с врачом?? Какой роддом на этот раз?? Паника... Девочки, харьковчанки, пожалуйста помогите с выбором врача на плановое кс....
Девочки харьковчанки, отзовитесь, помогите с выбором роддома и врача!
17 декабря 2015 21:30
Завтра начинается сдача анализов, еще раз узи, и т.д. Планируем берем. на конец февраля-начало марта... Что делать с врачом?? Какой роддом на этот раз?? Паника... Девочки, харьковчанки, пожалуйста помогите с выбором врача на плановое кс....
По немногу вроде приходить в себя начинаю...После родов 5месяцев прошло почти. Решилась пробовать планировать вторую... Сказать, что много страхов-это ничего не сказать! Я пока даже не представляю как выдержу 9месяцев… Но думаю когда забеременею, все … Читать далее
Харьковский центр планирования семьи и репродукции человека
7 декабря 2015 22:24
Девочки харьковчанки, кто планировал берем. или обследовался в центре планирования семьи и репродукции человека?? Какие впечатления? Какой врач был?
Спасибо дорогие девочки, за слова поддержки! Не думала что так много неравнодушных людей… спасибо вам.. В этой записи я первый раз рассказала о своем горе… Никто кроме семьи до сих пор не знает об этом… Я оборвала все отношения и контакты со всеми кроме … Читать далее
Пишу всё это, а сама не верю, что это про меня и Богданчика… Смотрю на кроватку его и не верю… Господи, он даже ни разу не был дома… в своей кроватке… Да что говорить, он ни разу при жизни не был у меня на руках… Я ходила каждый день, «жила» в коридорах … Читать далее