Хотим назвать дочку Алисой, очень мне нравится, но муж хочет еще подумать, рассмотреть варианты. Посоветуйте какой нибудь красивое имя! Отчество Михайловна будет. Спасибо
сделала 3-е плановое узи, все нормально. Спросила у нее про обвитие и т.д. узист сказала что рано еще об этом говорить, перед родами смотрят. Но сама не сказала когда к ней приходить в следующий раз, да и я что то ступила… вот теперь думаю, нужно ли … Читать далее
девочки подскажите кто в курсе, как попасть в роддом который хочется? В ЖК дают направление только в Химки, по месту жительства. Я хочу рожать в 17-м роддоме ну или в 1-м хотя бы! Я понимаю что со схватками если я приеду и с сертификатом они должны меня … Читать далее
длинная история, но очень нужна поддержка. Я не могу понять наших врачей, расскажу по порядку «как я провела эти праздники») Побаливал правый бок, я подумала вдруг почка и пошла в пятницу в ЖК, осмотрела — говорит не почка точно, связки болят, все норм … Читать далее
Проходила «бегунок» по беременности, стоматолог сказал надо зубы лечить, да и сама все хотела заняться этим, только не было времени свободного. Но стоматологов я не много побаиваюсь (какой то странный страх, наверное на подсознательном уровне где то … Читать далее
возник вопрос… что и как нужно оформить для малыша при рождении? и в какие сроки? я про то, надо же в загсе его зарегистрировать, св-во о рождении получить — в какие сроки это нужно сделать? что вообще нужно для этого? прописать малыша когда нужно? и … Читать далее
я имею ввиду такие вещи как депиляция или педикюр! Как вы справляетесь?? у меня не очень еще большой животик, но я уже с огромным трудом справляюсь… неужели придется мужа просить....(даже самые банальные вещи типо ногти подстричь на ногах или побриться … Читать далее
девочки подскажите как лучше подготовится к родом? в моральном плане я готова, но роды будут первые и я совершенно не знаю что делать, как правильно дышать, когда тужится и т.д. Этому же должны в роддоме меня научить или нет? Думаю про курсы, но не хочется … Читать далее
Девочки, подскажите кто знает, сегодня всю ночь мучилась, болит правый бок внизу живота, боль не тянущая, скорее на оборот как будто спазмы, больно шевелиться, переворачиваться или вставать, еще при этом поясница болит… но опять же боль не тянущая, а … Читать далее