Уже вторую ночь мой милый малыш не спит до часу ночи!!!!!!!!!!!Ну как так??? Сбился режим!!! Я с ног уже валюсь от усталости, а ему хоть бы хны!!! играется и все тут!!! Как его усыпить??
Галерея
Смотреть все фотографии
Мы очень счастливая семья!!!!!!!!!!!!!!
4 августа 2013 23:14
Кстати про котов) Ну просто прелесть он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 августа 2013 00:24
Какие игрушки уже надо покапать в 5 месяцев???????
2 августа 2013 19:47
Вот собственно в чем вопрос…
Засыпают детки под музыку или шум...
2 августа 2013 10:30
Я своего приучаю спать под музыку, разную, или под спокойный разговор между людьми рядом с малышом.Как к маме не приедем в гости, спать его укладывает, " Ты все выключи!!! Тише ходи, внук спит." А я говорю «мама, он привык уже спать под шум … Читать далее
Вологда!!!! Как встать на очередь в детсад????
1 августа 2013 14:00
Девочки!!! Куда звонить?? Куда идти??? Какие документы нужны???Спасибо заранее за ответы.
То ли полтергейст то ли просто показалось.....
30 июля 2013 21:59
Сижу… Никого не трогаю… Вдруг в ванной что то брякнулось, смотрю ванночка упала, перевернута была, ну может не удержалась. Ладно. Дальше, минут через 5 ложка брякнула на кухнея чего то так извиняюсь… очканула))) Прошлась по всем углам со святой водой … Читать далее
Первый полет с дивана!!!
30 июля 2013 21:49
И снова мой косяк!!! Опять не догляделаВроде и подушками был обложен, но как он умудрился через них перевернуться?? Не понимаю… Поплакал немного от шока и дальше играться.
У меня женится брат!!!!!!!!!!!!!
29 июля 2013 14:55
Для меня это знаменательное событие!!!!!!!!!!!!Как же я рада за него!!! 30 августа роспись и гулянка. Я вообще думала, что он со своей гражданской женой будут так жить и дальше (а живут они уже 10 лет вместе!!!) и тут на тебе!!! ЖЕНЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!Теперь … Читать далее