Эх… столько сообщений постоянно выплывает, столько малышей и малышек на облочка улетают… каждое сообщение читаю со слезками, Бог дал — Бог взял… Мамы в этих ситуациях самые сильные!!! Крепитесь и сумейте пережить ведь с вами мы, с вами Господь и те самые … Читать далее
СМОТРЮ И ПЛАЧУ… ТАК ЖАЛКО МАМУ С ДЕВЧУШКОЙ… А И ВООБЩЕ ВСЕХ НА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ БЫ ЗА ТАКУЮ ЕЗДУ НА ДОРОГАХ
бесят такие пользователи… которые что то негативное или хамское в коментах пишут!!! не нравится вообще молчите тогда, только настроение портится из за вас!!!!!!!!!!
Завтрак и дополнительная информация по питанию.
Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, значит его есть нельзя!
1) До 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции, и уж тем более калории (их вообще не нужно … Читать далее
вот и весна скоро лето...мой прежний вес был 51 кг… после родов я поправыласть на 12 кг. тоесть сейчас 63кг. уж очень хочется хоть чуток привести себя в форму...читала очень положительные отзывы о системе "-60"сейчас буду составлять меню… так … Читать далее
вроде смешно и бонально но в супружеской жизне я живу уже ровно пол года и для меня это срок., … пол года назад в загсе стояла..)))и так хочется что нибудь для мужа сделать ток голова не соображает что именно вот так))
температры нет но кашлиет и хрипит и сопельки текут....
кто во сколько крестил малюток и в каком возрасте это лучше делать
Представляем 5 распространенных заблуждений по поводу методов лечения народными средствами.
1. Водка с перцем.
Недостатком этого метода лечения является то, что данный “целебный напиток” бросает резко в пот, что еще больше способствует угнетению и … Читать далее