Ya ho4u otu4it ot grudi svoego maliwa. Emu 1god i 2 mesyatsa. On ho4et grud tolko no4yu i 1 raz no mne uje neudobno kormit ego po no4am,kusaetsa inogda...pitalsa raz no on vstal i na4al plakathotya mi pered snom em spetsialnuyu kawku,no vso ravno!!
U menya ne zagrujaetsa foto. Mojet moderatori ili admini mojete wto nibud sdelat? dev4onki u vas bilo takoe?
Dev4onki ya segodnay pobalovala sebya i kupila vot takie vewi4ki u ew tuw ot maybelline COLOSSAL VOLUME. Na foto mest ne hvatilo
v4era ya kupila vot takuyu vew!!! kto ispolzovala,deystvitelno li ono tak o4iwaet koju? Ya ispolzovala v4era vrodi bi ni4ego a vam?
Dev4onki kto sdelala laminirovanie volos i vawi otzovi. V nete pro4itala tam tak hvalili wto zahotelas sdelat ,no ne vredno li eto neznayu. So parikmaherom svoim ewe ne pogovorila ob etom.Est dev4onki kotorie sdelali?
A po4emu 4islo moderatorov stalo bolwe!
*Privet vsem. Ya o4en lyublu knigu Unisennie vetrom,Skarlett. Ya pro4itala ego aj 4 raza. A nedavno ya uznala wto est i 3 kniga i nazivaetsa ono RETT BATLER. Kto nibud pro4itala ego? Ya nedavno ego zakon4ila. A est li ewe prodoljenie?
Dev4onki v sentyabre viwel noviy parfyum ot Gucci. I vot pozv4era muj kupil ego mne, o4en horowiy zapah ya prosto baldeyu. a lasyon...prosto netu slov ot nego muj baldeyet Moy sovet lyubitelnitsam duhov, ne medlenno kupite ili hotyabi ponyuhayte!!!
A vot tak mi pokupaem odejdu dlya maliwa!!! Sna4ala on sam vibiraet... Dev4onki a vi iz kakoy firmi odevaetes i vapwe kakoy firme doveryaete? mi lyubim H&M, ZARA i MEXX
Dev4onki podskajite kakie duhi kupit. Wtob zapah bil obaldenniy, ne o4en ostrim, wtob bil nejnim. Muj obewal kupit mne, u nas skoro GODOVWINA!!! (krome vse versii CHANEL)