Наша доченька такая милашка и самая любимая и самая долгожданная. вот такие мы «чистенькие»))) когда кушаем пюре.лежит отдыхает.все привет!!!моя любимка улыбается.
Галерея
Смотреть все фотографии
С праздником 8 марта!!! Букетик роз и неба голубого, улыбку солнца, радости, ЛЮБВИ и счастья самого большого тебе желаю от ДУШИ!!!
8 марта 2013 14:28
Чудесный день — 8 марта
Я счастья не могу унять,
Любимых женщин и подружек,
Бегу сегодня поздравлять!
И пусть, не мой сегодня праздник,
С друзьями нам не загулять,
Возьму шампанского побольше —
Стриптиз чтоб легче станцевать!
В этот женский … Читать далее
Девчата, мои дорогие! Помогите мне советом, моей доченьке скоро будет шесть месяцев, и я хочу ей проколоть ушки. А то я смотрю у некоторых малышек уже проколоты, хотя они меньше нас. Но вот не знаю не рановато ли? Не будет ли ей больно? И не вредно … Читать далее
Хочу поделиться своими новостями! Пошли мы во вторник к врачуна осмотр, а наша врач была на больничном, хотя я звонила в регестратуру то мне сказали только расписание нашего педиатра. Ну да ладно, медсестра наша приняла, а врач другой осматривал нас … Читать далее
Последние время моя малышка, плохо спит:( и плачет во сне:( такого раньше не было. Вот и подумала, что нужно ее покрестить. Но вот вопрос, не рановато ли? А вы Мамочки, скажите когда вы крестили своих детишек? В каком возрасте? Что для этого нужно … Читать далее
Вот у меня головная боль, как все сделать идеально и без огорчания и нервов. Как сделать, чтоб моя дочка с нами отмечала праздник, и чтоб было время на все! Как так сделать. как вы мои девочки будете отмечать праздник с детишками? Когда покормить, и … Читать далее