Девочки, всем привет)Есть ли кто-нибудь из Вас, кто был венчан в православной ИЛИ евангелической церквях?? Я-православная, муж-евангелик… вот думаем, в какои будем венчаться… какие у вас были трудности при оформлении????
привет всем, часто вижу посты о мултиварках, но вот только сейчас задумалась..
подскажите, на самом деле ли она выручает на кухне??? так надоедает иногда на кухне часами возиться, еще и с малышом трудновато
mojet, komu ponravitsya s det´mi otohnut´)mi sobiraemsya na vihodnie))))dumyu.budet interesno posmotret´na mnogih jivotnih. pokormit´ih i pouhajivat´)))
www.google.com/webhp?client=tablet-android-acer&source=android-home#hl=de&client=tablet-android-acer&tbo=d&source=android-home&site=webhp&spell=1&q=tiny+love+online+youtube&sa=X&ei=7DUdUdzwC4_mtQa40IGoBg&ved=0CDEQvwUoAA&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&bvm=bv … Читать далее
есть ли из Вас, кто поступал в Уни в Германии?.. какие Вы посешали курсы перед этим..??? я живу недалеко от Штуттгарта, здесь очень много курсов, но вот какие лучше… я не знаю.
у меня уровень В1-2, ФХШ по моему мнению слабовата.....
заранее спасибо … Читать далее
может, кому плезно будет))мне понравился очень сайт.актуален для нас)
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление — например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит — оставайтесь дома, но … Читать далее