Девочки, поделитесь, что вы готовите на обед или ужин, чтобы было быстро, полезно и вкусно.:-) :-) и очень просто.:-)Заранее спасибо.:-)
Девочки, хочу поздравить вас с Пасхой! Счастья вам...Frohe Ostern..:-)
Девочки, думаем, стоит ли идти на представление, очень хочется, сыну 1,9.Может, из Вас кто-нибудь пойдет или уже ходил? Понравилось ли?
Собираемся с ребенком маленьким вдоль океана попутешествовать.Может, из Вас кто-нибудь такое пробовал и останавливался в красивых местах.Я буду очень благодарна за советы.
Собираемся с ребенком маленьким вдоль океана попутешествовать.Может, из Вас кто-нибудь такое пробовал и останавливался в красивых местах? Я буду очень благодарна за советы.
с 17 лет каждую весну аллергия((((((((раньше без таблеток не могла, а сейчас я еще кормлю грудью.Что вы принимаете?? почитала, что везде противопоказания(((((
есть ли из Вас, кто проходил? посоветуйте, пожалуйста)
кто отдавал своих деток с 1,6 г.? как они у вас освоились? Все ли нравится??? спокойно ли можно отдать или только при занятости? типа` es gibt keine kindergartenpflicht.``
девочки, где вы работаете или куда хотите устроиться? здесь уже что-то заканчивали?
Очень люблю фильы, которые держат в сильном напряжении
Особенно, когда парочка друзей отправилась куда-то и с ним случилось что-то, на подобии фильмов Дом восковых фигур, Поворот не туда, Туристас и тд.очень понравился триллер Вакансия на жертву..
Посоветиуйте … Читать далее