привет всем! подскажите пожалуйста, что лучше«ходунки или манеж»нам 3 месяца и родители хотят подарить либо манеж, либо ходунки! вот всю голову сломала, что нужнее и лучше!)
всем приветик)девочки скажите пожалуйста, у меня первый ребёнок! сколько вообще положено выплачивать каждый месяц на него денег и до какого возраста? и каким образом это вообще происходит?
стоматология
31 августа 2012 21:38
всем привет)девочки сегодня просто меня шокировали ценой на зубы! во время беременности не лечила и решила потом пойти! так мне насчитали 200 тысяч с чем то!это цена за 4 имплантанта! не слишком ли круто мне насчитали? где же столько денег взять! можно … Читать далее
ВСЕМ ПРИВЕТИК! ДЕВОЧКИ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ У ВАС ВЕРНУЛСЯ В НОРМУ ВЕС? ПРОШЛО ПОЧТИ 2 МЕСЯЦА! А У МЕНЯ ВЕС СТОИТ НА ОДНОМ МЕСТЕ И ВСё(((((НЕ ЕМ ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО! ХОДИЛА ПО МАГАЗИНАМ ВЧЕРА! АЖ ДО СЛёЗ! БёДРА БОЛЬШЕ СТАЛИНИЧЕГО ОСОБО НЕ ИДёТ(((ОЧЕНЬ … Читать далее
всем привет)девчонки у кого она была? и как она проходила? сама себя не узнаю в последнее время((((стала какая то злая и вспыльчивая(((и с собой пока не могу ничего сделать(((себя не узнаю((
всем приветик))))много тут пишут на какой возраст они выглядят)))))вот и мне стало интересно на сколько я выгляжу лет))))оцените пожалуйста)))всем спасибо заранее)
всем приветик)какая смесь лучше «нан»или «нутрилон»? много читала про «нан»с него запоры часто! и слышала, что не качественно «нан „стали делать! кто чем кормит и кому, что больше подошло?