поменяю путёвку или место в детском саду N 196«Петушок», советский район на садики 282,289!2-ая младшая группа
фотосессия! кто-нибудь её делал с ребёнком в 7 месяцев?
4 февраля 2013 19:09
всем приветик)))девочки кто-нибудь делал своим деткам профессиональную фотосессию в 7 месяцев??? она будет длиться 2 часа и очень переживаю как сынок её перенесёт! если кто то делал, как ваши детки перенесли её?
подскажите пожалуйста по каким вообще числам перечисляется детское пособие? мне первый раз перевели 21 декабря и теперь тишина! и как они насчитывают их? с того момента когда документы приняли и выплачивают с этого же месяца? или считают от рождения … Читать далее
у меня мама умерла в 12 лет! папа потом нашел другую! она мне всё детство мне испоганила! никому не пожелаю узнать, что такое настоящая мачеха! у неё деньги на первом месте! когда мама умерла у меня осталась старшая сестра! мачеха выписала её за деньги … Читать далее
я вот сначала думала о втором)но теперь понимаю, что долго не захочу)у меня вторым оказался муж! так просто хочется хотя бы на день с такой же усталой как я уехать на необитаемый остров )купить кучу выпивки и просто полежать под открытым небом около … Читать далее
а как вы укладываете своих деток и как они спят у вас ночами?
16 декабря 2012 00:12
приветик всем)у нас вообще режим не понятный стал(раньше 23;15 не ложимся! и ночью вообще отвратительно стал спатьа месяц назад в 22:00 отбой был )в три ночи кормила и до 10;00 спали!