Вот и у нас началась эта пора( живем мы в 2 остановках от школы и все было нормально,всегда ездил на автобусе и проблем не было. С сентября младший пошёл в сад и взяла я машину,тк для работы мне нужна и по возможности отвожу обоих. Но честно,больше крутиться … Читать далее
У меня ребёнок ходит с сентября в сад. Начал ходить хорошо, почти не было слез,в то время как другие по-долгу плакали. С конца октября он начал бесконечно болеть🤦🏻♀️два дня сада и вечером температура/кашель. И так просто весь ноябрь. В общей сложности … Читать далее
У меня уже никаких нервов не хватает.. я придушить его готова..ему 12 лет, зато хамит ,делает своё и пофиг на мои слова. На улице сейчас мин
Кс,ходит без шарфа.в летних кроссовках(пока не спрятала) в итоге горло,температура,сопли,в школу не пойду. И … Читать далее
Подскажите ,хорошую клинику или врача ,который оперирует голову? У свекра черепно-мозговая,нужна операция. Мы далеко от этого города. Может знаете ,куда можно обратиться ?? За деньги естественно
Мне нужен для поддержки чистоты дома. Выбор стоит между роботом и ручным. К ручному склоняюсь больше:тк покушали-пропылесосила,пришли с улицы-пропылесосила(песок), пока этот робот все уберёт,уде песок или крошки разнесут дети по квартире. Но вот по цене … Читать далее
Какие хорошие препараты,таблетки ,крема хорошие в Турции?
21 июля 2022 09:33
Знакомые планируют привезти,спрашивают,что надо. Посоветуйте ,кто что брал ?
Кто ставил спираль?
5 июня 2022 18:48
Расскажите процесс( в какой период цикла,какие анализы и тоже в какой период цикла их сдавать). Какую ставили? Что по стоимости примерно )) в общем впервые в жизни задумалась ,есть лот побочки?
В 21.30 поставила свечку,температура поднялась в итоге до 40, вызвала скорую, и параллельно дала ношпу и супрастин. В 22.30 скорая приехала была 39, поставили укол. Сейчас 00 часов и темпер ниже 38,5 не сбивалась и сейчас снова 39. Свечи кстати ставила … Читать далее
Нам порекомендовала знакомая, это аналог генферон, только сильнее. По отзывам из интрнета читаю, что они и для взрослых и для детей и чуть ли не ото всех болезней ( включая венерические). Такое бывает вообще 😅хотелось бы ещё отзывов реальных услышать, … Читать далее