если кого то что то заинтересует пишите в личку, отдам Почти за даром, предыдущий пост удалили модераторы.
Мой двор -Караганда
1 апреля 2014 13:55
Подскажите, куда писать, куда жаловаться на этот срач!!! С ребенком просто не где гулять, я смотрю остальных жителей дома это мало волнует, всем все нравится!!! А я ненавижу этот двор, и этих тупых людишек которые выгуливают *** собак в песочницу на … Читать далее
Дубленка натуралка на мальчика, размер только не пойму наверно лет на 5-7 смотря какой мальчик, а может и на 8 лет, не известно))отдам, может кому нужно… но там есть один косяк, заплатка на локте.
Вот и весь вопрос, своими силами нашла только в Темертау.Может кто знает с Караганды? нужно заплести красивую модную косу и вплести туда искуств.волосы, для длины.Что то на подобие вот этого-
Девочки что вы думаете о той самой волшебной соде, точнее о ваннах содой, не когда не велась на такие рекламы интернета, а тут второй день хожу и думаю, а вдруг и правда это волшебное зелье помогает похудеть?)))))слышали ли вы от кого нибудь положительные … Читать далее
Девоньки подскажите с какого возраста можно с детками заниматься в бассейне? И где у нас в Караганде проходят такие занятия? есть ли специально обученный человек инструктор? Или пришла и иди плавай? спасибо откликнувшимся за информацию и контакты)