Добрый день девчата, скажите есть тут кто с караганды кто заказывает на айхерб? ????
Галерея
Смотреть все фотографии
Карагандинки, может кто отдает?
20 ноября 2014 13:15
Нужен мех, без разницы какой, искусственный или настоящий, от старого пуховика или пихоры, нужен дочке хвост для костюма, что придумать не знаю, недавно сама пихору выкинула по глупости со всеми мехами(((((Приму в дар, кому не жалко.
Девочки, кто нибудь встречал в магазине или на рынках, белый мех писца? Хочу дочке на капюшон, только именно который для капюшона, в виде рулета))) ( думаю понятно объяснила?) но не такой который как на воротник. Заранее спасибо)
Девочки скажите, стоит ли брать тренера? Его услуги далеко не дешевые, но ведь главное результат! Сейчас прошлась по разным форумам, многие пишут что толку нет, он просто стоит рядом, жует жвачку и усе))) ну может это просто девочкам попадались такие … Читать далее
Кто сталкивался? После прыщей остаются ужасные коричневые пятна, где то даже бордовые, жуть страшная, кто нибудь удалял? На сколько это эффективно? И посоветуете куда обратиться, хотелось бы удалять лазером, а не с помощью косметики.
Караганда
1 сентября 2014 14:59
Девочки кто нибудь продает зимний комбез на девочку размер 98( наверно) на 2 года, в хорошем состоянии по приемлемым ценам?+фото комбеза пожалуйста.
Где продается у нас эта радость?! Хочу завести это чудо, желательно чтобы прям с первых дней рождения, самку, белый бархат, и какая цена примерная? Спасибо!!!