Все записиАвтолюбителиВсякие полезностиДетиДиетыЖенское здоровьеЗдоровьеИнетКиноКонкурсыКрасотаЕщё 16
МодаМузыкаМысли вслухПоплакушкиПраздникиПсихологияРаботаРассказыРецептыРоды и беременностьСвадьбаСемьяСпортСтихиУвлеченияЮмор
Солнечная прогулка
15 апреля 2012 16:55
Такая погода хорошая сегодня) Погулюнили сегодня с дитенком, даже шапку сняли — столько счастья и радости было)
Всех с праздником!!!
15 апреля 2012 01:14
С моего стола к вашему)
Девочки, всех с праздником!!!Здоровья вам, вашим деткам и близким! Мира в семье и в душе!
Покупные куличи
14 апреля 2012 20:05
Все такие молодцы прям, сами куличи пекут… А я вот покупаю всегда… Прям комплекс развился сегодня… Наверно, я не хозяйственная.
Как-то извращалась над продуктами...)))
14 апреля 2012 19:32
Делать было нечего, и вот решила побаловаться) Когда потом открывала холодильник, всегда улыбка поневоле возникала. Только вот бить яйца жалко было потом...
Когда красить яйца?
14 апреля 2012 17:14
Вы яйца уже покрасили или будете вечером?
Смотрю, многие уже покрасили. А я обычно в ночь с субботы на воскресенье крашу
А ЧТО ВЫ ДАРИЛИ НА КРЕСТИНЫ???http://www.fairygirl.ru/node/192В жизни каждого человека происходят много событий, среди которых есть те, которые бывают всего лишь раз в жизни. Крестины — это важный обряд для верующих, поэтому относятся к нему со всей … Читать далее
Этих мужчин знает весь мир. Они талантливые, спортивные, музыкальные, харизматичные, успешные, стильные и, конечно же, красивые. На этих мужчин нельзя не смотреть без замирания сердца, ведь от одного их взгляда по телу пробегает легкая дрожь.FairyGirl … Читать далее
Детская комната — это целый мир, который отражает увлечения и интересы ребенка. Чтобы правильно обустроить комнату ребенка, надо учитывать психологию его развития на различных возрастных этапах. Помните, что детская для мальчика — это не просто комната … Читать далее
Многие пользователи WebMoney сталкиваются с проблемой, как вывести деньги с электронного кошелька на банковский счет или банковскую карту. СегодняFairyGirl расскажет, как можно вывести электронные деньги на карту Сбербанка.Чтобы вывести деньги с электронного … Читать далее
Появление в доме маленького ребенка — всегда радость для родителей, но вот дети не всегда способны разделить радость по этому поводу. Более того, срождением второго ребенка может появиться ревность, неприятие и отторжение со стороны старшего малыша … Читать далее