я проснулась с ПМС..
Йопти… сколько же чудес!
бесит звуком телефон..
бесит муж — храпит, как слон..
даже если не храпит,
то противненько сопит..
бесит простынь и подушка..
бесят брилианты в ушках..
бесит просыпаться в десять..
и в двенадцать … Читать далее
Девочки, хочу оформить соц ипотеку, и для этого мне нужно работать в гос.организациях. У меня высшее образование, педагогическое и филфак. Помимо детсада и школы, куда можно попробовать? Если есть что на примете, буду рада наводке)
Забрала ребенка с садика. Жалуется на головную боль. Дома измерила температуру 38.4. Ничего больше не болит, ни соплей, ни кашля. Дала нурофен. Чем еще можно помочь?
Девочки, пишу статью на тему советов, которые давали нам наши мамы. Пригодились ли, или наоборот, помешали вам в вашей жизни. Буду благодарна, если поделитесь) Пример: Моя мама всегда говорила, что замуж нужно выходить исключительно по любви, и что деньги … Читать далее
Ушла супруга утром на работу,
А я решил в порядок дом привесть.
Я ванну драил до седьмого пота
И моль ловил, забыв мужскую честь.
Припер из магазина семь авосек,
Обед сварил и ужин заодно,
Гулять сводил обеих наших мосек,
Балкон заклеил и еще … Читать далее
Снова али - спор
27 марта 2015 14:52
Девчули, кто разбирается... Заказала вещь, истек срок доставки, открыла спор. Теперь истекает время по спору, а вещь так и не пришла. Что надо нажать теперь? Продавец говорит, что вещь на территории России, типа задерживается, но должна прийти. Не знаю, … Читать далее
Девочки, кто-нибудь судился с ГАИ и какие были результаты? Ситуация такова, что мне выписали штраф, с которым я не согласна. Писала жалобу, но пришел официальный ответ, что штраф не отменят, так как не видят причин сомневаться в действиях инспектора … Читать далее
Как отслеживать свою посылку? Уже столько времени у меня только эта надпись. Уже срок защиты покупателя истекает по всем позициям. Попросила продавца продлить защиту, продавец отклонил, объясняя это тем, что посылка уже не в Китае, а что тормозят на … Читать далее