Привет, девочки кто знает? где у нас есть йога для беременных? и чтоб действительно были профессионалы своего дела)
Галерея
Смотреть все фотографии
Петропавловск!)))
30 декабря 2015 09:41
Девочки, вопрос конечно смешной… Кто часто обедает в пиццоли ТД «ЦУМ»… есть там салат вкусный)помню что там грибы, мясо и разновидности колбас, заправленный майонезом! Как называется??? и может там ещё что-то есть?.. Извиняюсь за такой глупый вопросик … Читать далее
Девочки вот результат!У нас в Петропавловске сейчас нет гинетика, ехать надо в Омск, при моей угрозе ну вообще никак! И вообще надо это, или это всех сейчас отправляют! Девочки подскажите, может есть тут кто гинетик))) или знает может куда-нибудь отправить … Читать далее
Я дома, выписали… всё пока нормально тьфу, тьфу, тьфу!.. но одно НО! у меня низкое прикрепление плода к плацентепо задней части матки. Девочки, начиталась я в интернетеужасов, кто говорит ничего страшного, кто наоборот. Знаю что растраиваться мне сейчас … Читать далее
Загремела я в больницус угрозой! В четверг начала кровить, и очень сильно. Поехала в больницу, сказали ложиться, а мне в пятницу идти вставать на учёт… Написала расписку что приду в пятницу. Сходила я к Апушевой, оказалась нормальной тёткойуж насколько … Читать далее
Девочки, дорогие! подскажите рецепт вкусного свекольника, только проверенного!!! до ужаса хочется свекольникавспомнила сегодня свой Детский сади самый вкусный свекольникмоё любимоё блюдо!!!
Я плачу сегодня везде… пришла за ребёнком в сад, и уже не первый раз вижу её в неопрятном виде! лохматая, сандали одеты не правильно, кофточка задом на перёд! Я понимаю конечно, деток приучают самих одеваться, ну помогать и подсказывать то надоладно, … Читать далее